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Bruscit Brasato al barolo Bresaola sprint Capretto al forno Maiale al latte Cassoeula Salsiccia e fagioli Stinco di maiale al forno Filetto di maialino al Prosciutto Crudo Filetto di suino alle mele Filetto Maiale alla Salsa di Cachi Risotto al cotechino, lenticchie e spumante

Bruscit


Ingredienti per 4 persone

- gr. 600 carne trita
- un pezzetto di cipolla, 1 foglia di lauro, 3 chiodi di garofano,rosmarino, un bicchiere di vino rosso buono,
un dado, salsina di pomodoro, olio, pepe, poco sale


Tritare finemente la cipolla con poco rosmarino e farli soffriggere nell’olio.
Quando la cipolla sarà imbiondita, unire la carne e i chiodi di garofano, sale, pepe e lasciarla rosolare mescolandola di tanto in tanto.
Bagnare la carne col vino rosso e, a completa evaporazione del vino, aggiungere la foglia di lauro, un bicchiere d’acqua calda, il dado e la salsina di pomodoro.
Coprire il tegame, abbassare la fiamma e cuocere i bruscit per circa un’ora.
Volendo si può aggiungere una patatina da schiacciare prima di servire in tavola.

Questo piatto è adattissimo per essere accompagnato da polenta oppure da riso in bianco.



Bruscitt
Bruscitt