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Ricette   
 
Bruscit Brasato al barolo Bresaola sprint Capretto al forno Maiale al latte Cassoeula Salsiccia e fagioli Stinco di maiale al forno Filetto di maialino al Prosciutto Crudo Filetto di suino alle mele Filetto Maiale alla Salsa di Cachi Risotto al cotechino, lenticchie e spumante

Filetto di maialino al Prosciutto Crudo


FILETTO DI MAIALE AL PROSCIUTTO CRUDO INGREDIENTI 1 filetto di maiale da gr.400 Gr. 100 prosciutto crudo Parma DOP ½ bicchiere di vino bianco secco ½ cipolla, ½ carota, ½ gamba di sedano olio extravergine d’oliva, sale pepe Accendere il forno a 180°C. Rivestire il filetto con le fette di prosciutto Crudo e fissare il tutto con uno spago da cucina. Fare un trito di cipolla, carota, sedano e metterlo a scaldare in padella con un filo d’olio. Rosolare il filetto per qualche minuto assicurandosi che risulti dorato da ogni parte, salare e pepare. Trasferire il tutto in una pentola da forno, distribuire il rosmarino spezzettato, irrorare col vino bianco e lasciare cuocere per circa 20-30 minuti. Togliere dal forno e lasciare riposare qualche minuto. Togliere lo spago, tagliare il filetto in fette da circa 2 cm. e sistemarle su un piatto di portata. Cospargere sopra il sughetto di cottura e…buon appetito.