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Ricette   
 
Bruscit Brasato al barolo Bresaola sprint Capretto al forno Maiale al latte Cassoeula Salsiccia e fagioli Stinco di maiale al forno Filetto di maialino al Prosciutto Crudo Filetto di suino alle mele Filetto Maiale alla Salsa di Cachi Risotto al cotechino, lenticchie e spumante

Filetto Maiale alla Salsa di Cachi


Ingredienti Maiale 800 gr di filetto 2 Cachi Olio Extravergine D'oliva q.b. Peperoncino 1 pizzico Finocchietto 1 rametto Sale Al Sedano q.b. Preparazione: Per prima cosa far insaporire il filetto di maiale con il sale al sedano e il pepe. Spennellare di olio il maiale e passarlo nel finocchietto tritato. Farlo rosolare in padella con un po' di olio per qualche minuto poi terminare la cottura in forno a 200 per 10 minuti. Nel frattempo sbucciare i cachi e frullare la polpa con il peperoncino, olio e sale. Infine setacciare la crema di cachi e servire il maiale con la salsa preparata.